您当前位置:首页 > 签证 > <德国旅游/探亲访友/商务签证>
<德国旅游/探亲访友/商务签证>
收藏(0)

<德国旅游/探亲访友/商务签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1300.00/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 按指纹后5-7个工作日
  • 无需面试(需亲自递交材料并按指纹)
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

德国旅游签证所需材料——军人

*军人是指在国家军队中服役的军职人员,包括战斗人员和非战斗人员



一、基本材料

所需材料

材料说明

护照

1、申请人的因私护照(有效期半年以上至少有正反两面空白页)原件及复印件。

2、如有旧护照,一并提供。

照片

申请人的2白底彩色近期免冠照片2。(照片为近6个月内拍摄)

照片尺寸为:3.5*132.5px

申请表

申请人必须亲自、完整地填写(申根签证申请表)并亲笔签名。(申根签证申请表详见附件

身份证

申请人身份证正反面复印件1

户口本

申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)

结婚证

如果申请人已婚,提供结婚证复印件1

如果申请人离婚,提供离婚证复印件1份或者法院离婚判决书复印件

旅游行程单

国旅游行程单(我公司可代为提供)

机票订单

往返机票订单(我公司可代为提供)

境外保险

境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30RMB),必须在申根国家有效(我公司可代为提供)。

酒店预订单

国旅游期间的酒店预订单(我公司可代为提供)


二、资产材料

所需材料

材料说明

   存款证明

提供申请人名下至少3-6个月以前存入银行5-10万元以上的存款证明原件或存单原件

  银行流水

提供申请人名下近6-12个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,6-12个月银行流水余额至少5万元)

 车产/房产

如申请人或其配偶名下有房产或车产:

房产请提供:房屋产权证或购房发票、购买合同的复印件

车产请提供:车辆注册登记证或行驶证、购车发票的复印件。

其他补充类材料

其他补充类资金证明:银行出具的申请人名下的股票、基金或其他理财产品证明。

  备注

以上资金证明材料12 两项为必须提供,34两项可根据申请人自身情况,选择性提供。


三、特殊材料

所需材料

材料说明

军官证

提供军官证复印件

德国旅游签证所需材料——退休人员

*退休人员是指按照国家法律、法规的规定,劳动者符合退休标准,用人单位解除劳动者劳动义务,开始享受养老保险待遇的人员。

一、基本材料

所需材料

材料说明

护照

1、申请人的因私护照(有效期半年以上至少有正反两面空白页)原件及复印件。

2、如有旧护照,一并提供。

照片

申请人的2白底彩色近期免冠照片2。(照片为近6个月内拍摄)

照片尺寸为:3.5*132.5px

申请表

申请人必须亲自、完整地填写(申根签证申请表)并亲笔签名。(申根签证申请表详见附件

身份证

申请人身份证正反面复印件1

户口本

申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)

结婚证

如果申请人已婚,提供结婚证复印件1

如果申请人离婚,提供离婚证复印件1份或者法院离婚判决书复印件

旅游行程单

国旅游行程单(我公司可代为提供)

机票订单

往返机票订单(我公司可代为提供)

境外保险

境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30RMB),必须在申根国家有效(我公司可代为提供)。

酒店预订单

国旅游期间的酒店预订单(我公司可代为提供)


二、资产材料

所需材料

材料说明

   存款证明

提供申请人名下至少3-6个月以前存入银行5-10万元以上的存款证明原件或存单原件

  银行流水

提供申请人名下近6-12个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,6-12个月银行流水余额至少5万元)

 车产/房产

如申请人或其配偶名下有房产或车产:

房产请提供:房屋产权证或购房发票、购买合同的复印件

车产请提供:车辆注册登记证或行驶证、购车发票的复印件。

其他补充类材料

其他补充类资金证明:银行出具的申请人名下的股票、基金或其他理财产品证明。

  备注

以上资金证明材料12 两项为必须提供,34两项可根据申请人自身情况,选择性提供。


三、特殊材料

所需材料

材料说明

退休证

提供退休证复印件

如果是内退人员,提供单位出具的内退证明并加盖单位公章。

德国旅游签证所需材料——学龄前儿童

*学龄前儿童是指尚未达到入学年龄的儿童。一般来说,入小学前(7岁前)的儿童都可以视作学龄前儿童。



一、基本材料

所需材料

材料说明

护照

1、申请人的因私护照(有效期半年以上至少有正反两面空白页)原件及复印件。

2、如有旧护照,一并提供。

照片

申请人的2白底彩色近期免冠照片2。(照片为近6个月内拍摄)

照片尺寸为:3.5*132.5px

申请表

申请人的监护人必须亲自、完整地填写(申根签证申请表)并亲笔签名。(申根签证申请表详见附件

身份证

申请人身份证正反面复印件1

户口本

申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)

旅游行程单

国旅游行程单(我公司可代为提供)

机票订单

往返机票订单(我公司可代为提供)

境外保险

境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30RMB),必须在申根国家有效(我公司可代为提供)。

酒店预订单

国旅游期间的酒店预订单(我公司可代为提供)

二、资产材料

所需材料

材料说明

   存款证明

提供申请人父母名下至少3-6个月以前存入银行5-10万元以上的存款证明原件或存单原件

  银行流水

提供申请人父母名下近6-12个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,6-12个月银行流水余额至少5万元)

 车产/房产

如申请人或其父母名下有房产或车产:

房产请提供:房屋产权证或购房发票、购买合同的复印件

车产请提供:车辆注册登记证或行驶证、购车发票的复印件。

其他补充类材料

其他补充类资金证明:银行出具的申请人父母名下的股票、基金或其他理财产品证明。

  备注

以上资金证明材料12 两项为必须提供,34两项可根据申请人自身情况,选择性提供。

三、特殊材料

所需材料

材料说明

出资在职证明

父母(至少一方)提供的出资在职证明原件(英文)加盖公章,以及父母(至少一方)所在单位出具的在有效期范围内的营业执照副本复印件并加盖公章如果父母是企业职工)或者组织机构代码证复印件并加盖公章如果父母是事业单位员工或公务员)。(出资在职模板参考附件4

出生证

提供出生证复印

如果出生证丢失,则需提供三方亲属关系公正书原件。

三方亲属关系公证书、委托公正书


学龄前儿童不与父母双方同行或只与父母其中一方同行,需要提供三方亲属关系公正书原件委托公证书原件

德国旅游签证所需材料——在校学生

*在校学生是指与学校有学籍关系,没有毕业或结业或退学的学生。包括全日制在校生和非全日制在校生


一、基本材料

所需材料

材料说明

护照

1、申请人的因私护照(有效期半年以上至少有正反两面空白页)原件及复印件。

2、如有旧护照,一并提供。

照片

申请人的2白底彩色近期免冠照片2。(照片为近6个月内拍摄)

照片尺寸为:3.5*132.5px

申请表

申请人必须亲自、完整地填写(申根签证申请表)并亲笔签名。(申根签证申请表详见附件

身份证

申请人身份证正反面复印件1

户口本

申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)

旅游行程单

国旅游行程单(我公司可代为提供)

机票订单

往返机票订单(我公司可代为提供)

境外保险

境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30RMB),必须在申根国家有效(我公司可代为提供)。

酒店预订单

国旅游期间的酒店预订单(我公司可代为提供)

二、资产材料

所需材料

材料说明

   存款证明

提供申请人父母名下至少3-6个月以前存入银行5-10万元以上的存款证明原件或存单原件

  银行流水

提供申请人父母名下近6-12个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,6-12个月银行流水余额至少5万元)

 车产/房产

如申请人或其父母名下有房产或车产:

房产请提供:房屋产权证或购房发票、购买合同的复印件

车产请提供:车辆注册登记证或行驶证、购车发票的复印件。

其他补充类材料

其他补充类资金证明:银行出具的申请人父母名下的股票、基金或其他理财产品证明。

  备注

以上资金证明材料12 两项为必须提供,34两项可根据申请人自身情况,选择性提供。


三、特殊材料

所需材料

材料说明

学生证

如果申请人有学生证,提供学生证复印件

在校证明

提供在校证明原件(中英文)(需注明同意该学生于什么时间到什么时间赴德国旅游,并加盖公章);(在校证明模板见附件ƒ

出资在职证明

父母(至少一方)提供的出资在职证明原件(英文)加盖公章,以及父母(至少一方)所在单位出具的在有效期范围内的营业执照副本复印件并加盖公章如果父母是企业职工)或者组织机构代码证复印件并加盖公章如果父母是事业单位员工或公务员)。(出资在职模板参考附件4

出生证

如果未成年学生需提供出生证复印

如果出生证丢失,则需提供三方亲属关系公正书原件

三方亲属关系公正书、委托公正书


如未成年学生不与父母双方同行或只与父母其中一方同行,需要提供三方亲属关系公正书原件委托公证书原件

德国旅游签证所需材料——在职人员

*在职人员是指在单位中工作,并由单位支付工资的各类人员,以及有工作岗位,但由于学习、病伤产假(六个月以

)等原因暂未工作,仍由单位支付工资的人员。


一、基本材料

所需材料

材料说明

护照

1、申请人的因私护照(有效期半年以上至少有正反两面空白页)原件及复印件。

2、如有旧护照,一并提供。

照片

申请人的2白底彩色近期免冠照片2。(照片为近6个月内拍摄)

照片尺寸为:3.5*132.5px

申请表

申请人必须亲自、完整地填写(申根签证申请表)并亲笔签名。(申根签证申请表详见附件

身份证

申请人身份证正反面复印件1

户口本

申请人所在户口本所有页的复印件1份(包含户主页 索引页 个人信息页)

结婚证

如果申请人已婚,提供结婚证复印件1

如果申请人离婚,提供离婚证复印件1份或者法院离婚判决书复印件

旅游行程单

国旅游行程单(我公司可代为提供)

机票订单

往返机票订单(我公司可代为提供)

境外保险

境外保险原件,最低医疗保额3万欧元(30RMB),必须在申根国家有效(我公司可代为提供)。

酒店预订单

国旅游期间的酒店预订单(我公司可代为提供)


二、资产材料

所需材料

材料说明

   存款证明

提供申请人名下至少3-6个月以前存入银行5-10万元以上的存款证明原件或存单原件

  银行流水

提供申请人名下近6-12个月内有历史借贷记录的存折复印件或银行借记卡流水并盖银行章,余额至少3万元。(若不提供存款证明,6-12个月银行流水余额至少5万元)

 车产/房产

如申请人或其配偶名下有房产或车产:

房产请提供:房屋产权证或购房发票、购买合同的复印件

车产请提供:车辆注册登记证或行驶证、购车发票的复印件。

其他补充类材料

其他补充类资金证明:银行出具的申请人名下的股票、基金或其他理财产品证明。

  备注

以上资金证明材料12 两项为必须提供,34两项可根据申请人自身情况,选择性提供。


三、特殊材料

所需材料

材料说明

营业执照

副本复印件或组织机构代码证复印件

如果申请人是企业职工,提供所在单位的营业执照副本(有效期在6个月以上)的复印件,并加盖公章


如果申请人是事业单位员工或公务员提供所在单位的组织机构代码证副本复印件,并加盖公章


如果是特殊行业员工需提供单位所具有的审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等复印件。例如:旅馆业,典当业等


在职证明

申请人的在职证明(英文版)加盖公章。(英文在职证明模板详见附件



四、备注

1. 申请人按上述清单准备齐所需资料并交付我公司;

2. 我公司按使馆要求统一制作正式申请资料并预约录指纹的时间;

3. 申请人按照预约时间到达签证中心,我公司驻北京或济南的送签员将所需提交的资料交付申请人;

4. 申请人携带资料亲自前往签证中心递交申请,并采集生物信息。



在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码