您当前位置:首页 > 签证 > <巴基斯坦30天商务单次签证>
<巴基斯坦30天商务单次签证>
收藏(0)

<巴基斯坦30天商务单次签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥1700.00/人
  • 30天
  • 单次
  • 90天
  • 7个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

巴基斯坦商务签证---已成年人群

基本材料

所需材料

材料说明

护照

    1.有效期需至少6个月(从所申请签证有效期最后一天算起)
    2.护照至少有2页供使用的签证空白页
    3.没有破损缺页等损毁涂鸦的痕迹

照片

 1.两张87.5px×112.5px近6个月内的白底彩色免冠
 2.正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜

身份证

清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

注意

 1.新疆护照不受理(即出生地或签发地是新疆),少数民族不受理。

 2.未成年学生不受理。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码