您当前位置:首页 > 签证 > <文莱旅游单次签证>
<文莱旅游单次签证>
收藏(0)

<文莱旅游单次签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥480.00/人
  • 14天
  • 多次
  • 90天
  • 10个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

文莱旅游签证所需材料

基本材料

所需材料

材料说明

护照

1.护照原件(有效期6个月以上)

照片

2. 1.两张87.5px×112.5px近6个月内的白底彩色免冠

2.正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜

身份证复印件

1.清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

存款证明

  1.近期开具的至少冻结3W六个月的银行存款证明

2.如有带小孩的一家三口,17岁以下未成年小孩子不用提供存款证明,父母存款证明可以一同提供,共9万(但是需要提供结婚证复印件或者全家户口本复印件证明关系)

学生

1.提供出生证明复印件

2.提供父母一方的存款证明

注:需要提供本人手机号码方可办理


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码