您当前位置:首页 > 签证 > <越南90天旅游单次签证>
<越南90天旅游单次签证>
收藏(0)

<越南90天旅游单次签证>

  • 旅游签证
  • 北京市
  • ¥720.00/人
  • 90天
  • 单次
  • 90天
  • 5个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:
护照签发地为重庆、成都、贵州、云南、西藏。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
所需材料

越南旅游签证——在职人员

基本材料

所需材料

材料说明

护照

护照首页扫描件(清晰完整、有效期9个月以上)

照片

两寸彩色清晰电子照

注意

1、在有效期内可停留任意天数,但超过有效期则不能继续停留在越南;

2、被拒签过的护照不能办理;

注:出签之前请勿提前预订机票和酒店


预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码