您当前位置:首页 > 签证 > 签证

搜索到相关签证共有1

<美国旅游/探亲访友/商务签证>

<美国旅游/探亲访友/商务签证>

签证有效期:十年 (特殊情况以使馆签发为准) 办理时长:首次办理:面签后约7个工作日 续签:10-15个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以海关签发为准 面试:需要
¥1500.00

立即预订